Baixar este arquivo PDF Tela cheia Tela padrão
Apontamentos
- Não há apontamentos.

Este trabalho está licenciado sob uma Licença Creative Commons Attribution 3.0 .
Rev. Augustus - ISSN 1981-1896
Uma produção da Unisuam Publicações
Elga Batista da Silva
Unisuam
Brasil
Doutoranda em Ciência e Tecnologia de Alimentos pela Universidade Federal Rural do Rio de Janeiro (UFRRJ)
Docente do Centro Universitário Augusto Motta (UNISUAM)
Elisa Ribeiro dos Santos
Nutricionista
Graduada em Nutrição, UNISUAM
Joyce Rosa
UNISUAM
Nutricionista
Graduada em Nutrição, UNISUAM
Fabiane Toste Cardoso
UNISUAM
Nutricionista
Doutora em Fisiopatologia Clínica e Experimental pela Universidade do Estado do Rio de Janeiro (UERJ)
Coordenadora e Docente do Curso de Graduação em Nutrição do Centro Universitário Augusto Motta (UNISAUM)
Gisele Gonçalves de Souza
UNISUAM
Nutricionista
Doutora em Clínica Médica pela Universidade Federal do Rio de Janeiro (UFRJ)
Docente do Centro Universitário Augusto Motta (UNISUAM)
Renata Nogueira
UNISUAM
Nutricionista
Mestranda em Educação Profissional em Saúde na Escola Politécnica em Saúde Joaqui Venâncio (EPSJV) pela Fundação Oswaldo Cruz (FIOCRUZ)
Docente do Centro Universitário Augusto Motta (UNISUAM)
Kamila de Oliveira do Nascimento
Nutricionista
Doutoranda em Ciência e Tecnologia de Alimentos pela Universidade Federal Rural do Rio de Janeiro (UFRRJ)
O arquivo PDF selecionado deve ser carregado no navegador caso tenha instalado um plugin de leitura de arquivos PDF (por exemplo, uma versão atual do Adobe Acrobat Reader).
Como alternativa, pode-se baixar o arquivo PDF para o computador, de onde poderá abrí-lo com o leitor PDF de sua preferência. Para baixar o PDF, clique no link abaixo.
Caso deseje mais informações sobre como imprimir, salvar e trabalhar com PDFs, a Highwire Press oferece uma página de Perguntas Frequentes sobre PDFs bastante útil.
Baixar este arquivo PDF Tela cheia Tela padrão
Rev. Augustus - ISSN 1981-1896
Uma produção da Unisuam Publicações