Sumário
O conhecimento para além da mera informação comunicacional: implicações epistemológicas | |
Renato Nunes Bittencourt | 9-25 |
SOBRE A PERECIBILIDADE DO SABER | |
Ovidio Mota Peixoto | 26-43 |
Colunismo social: a informação de primeira (e em constante mudança) | |
Maria Cristina Miguez | 44-54 |
ECOSOFIA DAS MARCAS: UM BREVE OLHAR SOBRE AS TRÊS ECOLOGIAS ATRAVÉS DA PUBLICIDADE | |
Fernando Pontes, Frederico Augusto Tavares | 55-66 |
QUARENTA ANOS DO CURSO DE JORNALISMO DA UNISUAM: O QUE DEVE MUDAR? | |
Mirian Martins da Motta Magalhães | 67-75 |
A produção do conhecimento na universidade brasileira: dilemas, críticas e desafios. | |
Leonardo Pinto de Almeida, Luís Henrique da Costa Leão | 76-87 |
Editorial
Editorial | |
Arapuan Netto | 7-7 |
Temas Livres
AMBIENTES CONTROLADOS: O OPERADOR COMO VEICULADOR DE MICRORGANISMOS EM PROCESSOS ASSÉPTICOS | |
Andréa Pereira de Souza, Angelo Máximo Batista de Amorim, Eunápio Venceslau dos Santos Filho, José Teixeira de Seixas Filho | 89-100 |
Gerenciamento do Serviço de Enfermagem por Linha de Cuidado: Uma proposta sob a ótica da gestão baseada em evidências | |
Flavia Cristina Morone Pinto, Érica Larissa Marinho Souto de Albuquerque | 101-118 |
Este trabalho está licenciado sob uma Licença Creative Commons Attribution 3.0 .
Rev. Augustus - ISSN 1981-1896
Uma produção da Unisuam Publicações